Семь лет войны в цифрах. МИД наглядно показал последствия агрессии России – инфографика

16be49caa7e8ea20976310bbcbaa8340

Министeрствo инoстрaнныx дeл Укрaины рaзмeстилo в Facebook инфoгрaфику, нa примeрe кoнкрeтныx цифр рaсскaзывaющую o рoссийскиx вoйскax нa территории непостоянно оккупированного Крыма и части Донбасса и последствиях военной агрессии РФ.

«Семь планирование назад, 20 февраля 2014 годы, началась вооруженная враждебность РФ против Украины. Лермонтова вторглась на территорию Украины. В нынешний день в украинский Таврия начали прибывать российские военные подразделения в рамках операции согласно захвату полуострова», – напомнили в Внешних сношений).

В ведомстве подчеркнули, подобно как по их данным, по (по грибы) эти семь планирование военной агрессии России погибло паче 13 000 человек, ещё раз несколько десятков тысяч получили ранения и близко 1,5 млн вынуждены были резервировать дома и переехать.

Ансамбль пляски Советской Армии продолжает нарушать компетенция человека на покуда оккупированных территориях, в частности, в Крыму продолжаются преследования проукраинских активистов, похищения и убийства, а самоё оккупация приводит к катастрофичным экологическим последствиям, разрушает культурное и историческое наследство, отметили в МИД.

  • 20 января 2021 лета советник главы ОП Лёня Арестович заявил, почему примирение Украины и России может по слухам произойти за Водан день, если правитель РФ Путин сверху это пойдет.

Как хочешь также: Оккупанты повышают тарифы держи Донбассе. Что думают о коммуналках людской) в Донецке – видео

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.