Xiaomi представила отчет о безопасности и конфиденциальности

Кoмпaния Xiaomi зaвeршилa свoй мeсяц oсвeдoмлeннoсти o бeзoпaснoсти и кoнфидeнциaльнoсти в Xiaomi Science and
Technology Park.

В тeчeниe июня Xiaomi прoвeлa чреда мeрoприятий для рaбoтникoв кoмпaнии, рукoвoдитeлeй oтрaсли, oтрaслeвыx экспeртoв и ширoкoй oбщeствeннoсти, вo врeмя кoтoрыx пoзнaкoмилa сo свoими прaктикaми пo инфoрмaциoннoй бeзoпaснoсти и зaщитe кoнфидeнциaльнoсти. Крoмe тoгo кoмпaния прeдстaвилa oтчeт o бeзoпaснoсти и кoнфидeнциaльнoсти, a тaкжe oтчeт о прозрачности.

Месяцочек осведомленности о безопасности и конфиденциальности Xiaomi проводит сделано второй год без исключения. В этом году возлюбленный проходил под лозунгом «Невредность – это наша развратница ответственность. Всегда думайте, первее всего чем действовать» с целью передать решимость Xiaomi беречь ведущие в отрасли стандарты безопасности и конфиденциальности и зафиксировать свою преданность прозрачности.

Цуй Баоцю (Cui Baoqiu), вице-глава исполнительной власти Xiaomi и председатель Комитета вдоль вопросам безопасности и конфиденциальности Xiaomi, заявил:

«Что ведущий производитель Android-смартфонов пишущий эти строки несем большую обязательность. Мы стремимся рассказать потребителей о том, что собирается, используется и защищается их личная сведения. Мы с гордостью заявляем, сколько Xiaomi придерживается стандартов мирового класса безопасности, конфиденциальности и прозрачности».

Прикрытие данных и конфиденциальности пользователей издревле была приоритетом Xiaomi. В 2014 году Xiaomi создала собственноличный Комитет по вопросам безопасности и конфиденциальности. В 2016 году Xiaomi стала первой китайской компанией, которая получила отвес от TrustArc. В 2018 году Xiaomi подтвердила сходство Общему регламенту защиты данных (GDPR) Европейского Союза. В 2019 году обычай безопасности и конфиденциальности Xiaomi была сертифицирована за стандартам ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27018, а вот и все была опубликована первая вариант отчета о безопасности и конфиденциальности MIUI.

В этом году в течении месяца сотрудники и аудитория узнали о темах, связанных с безопасностью и конфиденциальностью. В частности, с через интерактивной выставки была освещена проблема защиты личной информации. Равным образом для сотрудников компании в Академии безопасности Xiaomi были проведены учеба, охватившие темы различных подразделений, хоть (бы), «Как исполнять защиту конфиденциальности присутствие разработке продуктов», «Общие исследования и производство в сфере безопасности», «Проверка бизнес-рисков» и некоторые люди. Соревнование Xiaomi Cup CTF позволило тысячам инженеров попытать сч себя в роли «хакеров», приняв сострадание в соревнованиях по кодированию угоду кому) решения проблем конфиденциальности. Шарага также пригласила сертифицированных преподавателей Международной ассоциации профессионалов соответственно вопросам конфиденциальности (Association of Privacy Professionals – IAPP) на проведения профессионального обучения пользу кого работников.

Ричард Уотсон, ключевой партнер APAC в области управлению рисками кибербезопасности в EY, отметил, что-то потребители ожидают, затем чтобы их данные собирались и хранились безобидно. При обмене персональными данными с организациями важнейшими факторами являются надёжный процесс сбора и хранения (63%), контролирование над тем, какими данным обмениваются (57%), и кредит (51%). Пол Брейтбарт, глава по вопросам глобальной политики и стратегии Yes TrustArc, посоветовал организациям использовать в своих интере трансграничную передачу данных пользователей. Спирт также отметил значение для экспортеров данных поставить равноценный уровень защиты данных, учитывая международные законы, и зачислять приобретать другие необходимые распоряжения.

В течение месяца были выпущены двоечка важных документа конфиденциальности: MIUI Privacy White Paper и Xiaomi loT Privacy White Paper (Экспозе о конфиденциальности MIUI и Сообщение о конфиденциальности Xiaomi loT). Они обобщают политику и практику конфиденциальности Xiaomi в продуктах MIUI и IoT и объясняют, по образу и какие типы данных пользователя собираются и точь в точь они используются и защищаются. Они вот и все иллюстрируют политику конфиденциальности каждого приложения, поставляемого с MIUI, и всех много раз используемых продуктов loT. Сии документы можно распознать в Xiaomi trust center числом ссылке https://trust.mi.com/. К тому но, Xiaomi опубликовала неповторимый Отчет о прозрачности 2020 годы https://trust.mi.com/, идеже подробно описаны требования данных, полученных Xiaomi ото правительств и правоохранительных органов умереть и не встать всем мире, и так, как Xiaomi отвечала получай них

Прозрачность, подотчетность, удобный случай пользователя управлять своими данными, безвредность. Ant. опасность и соответствие ‒ это позиция защиты конфиденциальности Xiaomi. Xiaomi придерживается местных законов получи и распишись всех рынках, идеже ведет деятельность. Компаша никогда не прекратит судить безопасную, надежную продукцию, которой доверяют изумительный всем мире, для того чтобы помочь каждому быть на верху блажен лучшей жизнью вследствие инновационным технологиям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.