В Минске появится официальный центр продаж Maserati: будущим клиентам показали, как к нему добраться на троллейбусе

Global Look Press

Весной 2016 года в Минске на проспекте Независимости откроется официальный дилерский центр эксклюзивной итальянской автомарки Maserati.

Как сообщает Onliner.by, 15 декабря между одним из местных дилеров и итальянской компанией был подписан соответствующий меморандум. Это будет первый официальный центр марки Maserati в Белоруссии. Кроме автомобилей, в автосалоне можно будет приобрести разнообразные аксессуары бренда. В модельный ряд Maserati сегодня входят четыре модели: седан бизнес-класса Ghibli (стоит от 71 тыс. евро), представительский седан Quattroporte (от 110 тыс. евро), купе GranTurismo (116 тыс. евро) и кабриолет GranCabrio (от 137 тыс. евро).

При этом редакторы белорусского портала разместили на Facebook карту-памятку для потенциальных покупателей Maserati, которая развеселила пользователей. Дело в том, что в ней обозначено, как добраться до автосалона пешком от ближайшей станции метро, а также от остановок общественного транспорта.

Пользователи по достоинству оценили иронию:

“Плохая схема. Если у человека проездной на трамвай, вообще неудобно добираться. Реально 20 процентов покупателей сами себе отсекли”.

“Проезд дорожает завтра и сразу на 500 рублей (почти два рубля РФ. – Прим.ред.). Если кому несколько пересадок нужно делать – так дороговато та Мазератти выходит!”

“Может, дилер Мазерати пустит автобус до метро Борисовский тракт, чтобы посетителей забирать?”

“Схема проезда для владельцев троллейбусов”, – догадался кто-то из комментаторов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.