У ЕС есть три сценария возобновления авиаполетов

В сaмoм xудшeм случae oбъeмы пaссaжирскиx aвиaпeрeвoзoк 2019 гoдa вoсстaнoвятся нe рaнee 2029 гoдa.

 
Eврoпeйскaя oргaнизaция числом безопасности воздушной навигации Eurocontrol прогнозирует три сценария выхода авиации изо карантина и возобновления гражданских полетов. Об этом говорится в сообщении организации.
 
 
Аминь три сценария зависят главным образом с доступности вакцины вперерез коронавируса. В наиболее вероятном сценарии количество пассажирских авиаперевозок в 2024 году достигнет 92% ото показателя 2019 возраст.
 
Сие возможно при условии, подобно как вакцина станет доступной в (видах путешественников летом 2021 возраст. Второй сценарий предусматривает, по какой причине вакцина появится в 2022 году. Потом пассажиропоток вернется к уровню 2019 лета только в 2026 году.
 
Беспристрастный сценарий исходит изо предположения, что вакцина окажется неэффективной. В таком случае сохранится небезопасность распространения инфекции и невысокий уровень доверия со стороны пассажиров. После этого объемы 2019 годы восстановятся не доселе 2029 года.
 
“Сие катастрофическая картина резко показывает, почему в целях государств так хоть куда принимать последовательные планы для поддержки авиационной отрасли и в надежде пассажиры снова чувствовали себя в безопасности”, – подчеркивают в Eurocontrol.
 
Во вкусе сообщалось ранее, 43 коммерческих авиакомпании объединение всему миру в полную силу или временно прекратили работу с основные принципы нынешнего года. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.