Суперлига объявила о приостановке турнира после выхода из нее половины команд

b73cc2a9dde99a92f51f8a78edc717ae

Нoвый встреча xoтят видoизмeнить с учeтoм слoжившиxся oбстoятeльств.

В нoчь с 18 нa 19 aпрeля 12 тoп-клубoв Eврoпы oбъявили o сoздaнии Супeрлиги, oднaкo зaтeм шeсть oснoвaтeлeй турнирa, выступaющиx в AПЛ,   приняли разгадка покинуть турнир, передает Сообщение.инфо со ссылкой возьми Корреспондент.

Учитывая сложившуюся ситуацию, Суперлига выпустила парадно заявление, где заверила, по какой причине пересмотрит свой мера для того, воеже проект продолжил свое проживание.

«Европейская Суперлига убеждена, ровно нынешнее статус-кво европейского футбола нужно обновить. Мы предлагаем новехонький европейский турнир, в силу того что что существующая построение не работает.

Наше суждение направлена на пролификация спорта, создание ресурсов и стабильности в (видах всей футбольной пирамиды, в томик числе помогая сладить с финансовыми трудностями, которые испытывает футбольное ассоциация из-за пандемии.

Сие также обеспечило бы существенное округление солидарных выплат во всем заинтересованным сторонам в футболе.

Невзирая на объявленный отвал английских клубов, которые вынуждены пить такие решения с-за давления возьми них, мы убеждены, что-что наше предложение без остатка соответствует европейским законам и правилам, и сие продемонстрировало решение свида о защите Суперлиги через действий третьих лиц.

Учитывая ситуация, мы разработаем самые подходящие шаги во (избежание изменения проекта, стремясь поставить болельщикам самые лучшие из лучших возможности при параллельно увеличении солидарных выплат ради всего футбольного сообщества», — говорится в заявлении Суперлиги.

Суперлига объявила о приостановке турнира после выхода из нее половины команд

Отметим, ровно судебное решение, о котором быть так речь в заявлении, сие предварительное решение коммерческого свида Мадрида, которое запрещает УЕФА и Пустельга создавать препятствия созданию Суперлиги.

В соответствии с сим решением, запрещаются любые санкции противу клубов, игроков и тренеров, которые планируют приложить руку в Суперлиге.

Напомним, получай данный момент участниками нового турнира остаются испанские Атлетико, Барселона и Реал, а да итальянские Милан, Интер и Ювентус.

Рядом этом, по сообщениям СМИ, Атлетико, Барселона, Миланка и Интер также готовятся к выходу с проекта, однако бесстрастно ни один с этих клубов сие не подтвердил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.