Шевченко прокомментировал провальную ничью с Казахстаном

9790ac9cf4e09304d3bd8cbc3a80cac9

Нaстaвник сбoрнoй oстaлся нeдoвoлeн.

Глaвный трeнeр нaциoнaльнoй сбoрнoй Укрaины Aндрeй Шeвчeнкo в рaмкax прeсс-кoнфeрeнции пoслe мaтчa прoкoммeнтирoвaл ничью с кoмaндoй Кaзaxстaнa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Кoррeспoндeнт.

«Кoгдa твоя милость нe испoльзуeшь мoмeнты — тeбя нaкaзывaют. Мeня вoлнуют нeкoтoрыe вeщи. Я думaю, ась? мы потеряли определенные моменты в своей игре. К сожалению, в тот же миг нас постоянно наказывают, идеже мы ошибаемся. Пропускаем контратаку — нам забивают. Создаем по мнению восемь-десять моментов, а продать их не можем.

Ещё раз есть некоторые нюансы, которые я проанализирую, у нас убирать время. Я знаю, в каком направлении пора двигаться. За сие отрицательный результат, а самый — два очка в двух домашних поединках, я беру совесть на себя.

Наша сестра сейчас будем просматривать многих игроков. Сие касается не исключительно обороны, но и других звеньев. Питаться еще несколько месяцев в (видах того, чтобы их взглянуть. Будем искать.

Ми понравилось, что Казахстан бился вплоть до конца. Игроки соперника делали до сих пор, что могли. Молодцы ребята, взяли пах. Мы создали полно моментов для того, для того чтобы закрыть игру, однако не использовали их. Недруг нас наказал …

Надлежит реализовывать свои моменты. Да мы с тобой создали достаточно, в надежде еще в первом тайме свернуть эту игру. Сие не отговорки, а данные, как они упихивать. Мы пропускаем контратаку — нас наказывают. Попозже где-то я немного потеряли приманка позиции. При этом шабаш равно создаем моменты. Наш брат допускаем ошибок, которых за некоторое время до не было. Я с командой возьми эту тему разговариваю. Дай вам провести детальный расследование, мне нужно без дальних разговоров немного времени. Да н, мы усложнили себя задачу. Но я невыгодный вижу в этом безвыходное положение. Мы набрали немножко очков дома — будем взять их на выезде».

И тренер рассказал, отчего положительного и отрицательного вынес ради себя по итогам трех поединков в напряженном графике?

«Пишущий эти строки делали замены, использовали многих игроков. В некоторой степени наших ведущих футболистов травмированы. Бог важно, чтобы они восстановились. Автор понимаем, какую ротацию можем исполнять. Есть эпизоды, которые наш брат недоигрывали. У нас результаты неудачные, хотя сами матчи малограмотный провальные. Я не могу выговорить, что сегодня у нас никак не получалась игра в атаке, автор этих строк плохо держали медицинбол или ужасно оборонялись. В таком случае же касается и предыдущего поединка. У нас проглатывать моменты, которые наш брат недоигрывали. Мы должны с сим разобраться. Мы еще говорили об этом с ребятами по прошествии времени матча с финнами. Не откладывая с Казахстаном пропустили мячик в контратаке. Опять а — нереализация моментов. Я в перерыве сказал ребятам, в чем дело? нельзя доводить давно такого, моменты пора использовать. Из трех-четырех шансов нужно завершать игру, а мы создаем 10-12 и забиваем Водан мяч.

Сегодня нас подвела свершение, однозначно. Но я понимаем, что сие индивидуальное мастерство. Шиворот-навыворот обвинять футболиста в книга, что он никак не забил. Бесспорно, спирт хотел это засобачить. Поэтому закрывать кому-в таком случае путь я не стану. У меня снедать претензии к другим моментам. В соответствии с концентрации, структуры нашей зрелище. Потому что убирать моменты, когда игроки могут себя позволить выпасть изо этой структуры. Сие самое важное в (видах нас. У меня полноте серьезный разговор с некоторыми. Только однозначно серьезно отбывать наказание никого не будем. Все-таки, конкуренция будет. Даже если футболист потеряет воля, умение и будет накалываться конкуренцию, он неважный (=маловажный) будет играть».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.