Дарница ускорила выпуск лекарств на рынок

В этoм xoду кoмпaния плaнируeт опубликовать eщe 25 нoвыx лeкaрств, чaсть изо ниx в сoтрудничeствe с eврoпeйскими фaрмкoмпaниями.

Фaрмкoмпaния Дарница вслед первые три месяца 2021 лета вывела на развал пять лекарств угоду кому) лечения кардиологических, неврологических, гастроэнтерологических, а вот и все респираторных заболеваний. Об этом сообщает пресс-папье-служба компании.

Приближенно, в марте был представлен произведение для лечения деменции Мемтек. Его угоду кому) Дарницы производят в Евросоюзе.

Отмечается, в чем дело? ускорение выхода новых лекарств следственно возможным благодаря переходу для электронный фармацевтический документооборот, диджитализации процессов клинических исследований и мониторинга применения лекарств.

“Побольше половины лончей происходят с опережением, которое составляет исполнение) разных продуктов с 1 до 3 месяцев”, – говорится в сообщении.

В этом живо компания планирует выпустить на свободу еще 25 новых лекарств, пай из них в сотрудничестве с европейскими фармкомпаниями.

В целом, в протяжение 2015-2019 годов Дарница выпустила побольше 50 фармацевтических брендов, инвестировав в R&D приближенно 1,1 миллиарда гривен.

Напомним, изо-за пандемии коронавируса в прошлом году Дарница изменила ожидание производства для обеспечения населения противовирусными и жаропонижающими средствами. В частности началось дополнительное фабрикация Иммустата, а также выпустили дополнительно крупную партию Парацетамола.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.