Seat выводит на рынок электрический скутер

В Испaнии прoдaжи элeктрoскутeрa Seat MO eScooter 125 стaртуют в нoябрe 2020 гoдa, в oстaльныx стрaнax Eврoпы — дo кoнцa гoдa.

Кoмпaния Seat прeдстaвилa свое постановление «последней мили» – лепистрический скутер Seat MO eScooter 125 с запасом аллюр до 137 км. В знак скутер приводит интегрированный в заднее сателлит электрический двигатель пиковой мощностью 9 кВт (12.3 л.с.). Наибольший крутящий момент агрегата 240 Нм.

Вслед за автономность скутера в ответе подвижной литий-ионный источник емкостью 5.6 кВт•ч. Заряжается плутонг от домашней электросети и через общественных зарядных устройств. Максимальная обороты Seat MO eScooter 125 – 95 км/ч, продолжительность ускорения от поперед 50 км/ч – 3.9 секунды. Сверху выбор доступны три ездовых режима: City, Sport и Eco. Вот и все скутерист может задействовать к маневров на узких улочках заднюю передачу.

Seat MO eScooter 125 оснащен нумерационный приборной панелью, получи и распишись которую выводится новость о движении и запасе побежка, парой USB-портов и багажником для того хранения двух мотоциклетных шлемов. Изучать местоположение скутера хоть через фирменное вложение для смартфона. Бери выбор предложено три варианта расцветки: Daring Red, Dark Aluminium и Oxygen White.

В Испании простейший ценник Seat MO eScooter 125 составляет 6 250 евро. И скутер можно вот хоть на прокат ради 3 евро в день.  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.