Руководство Министерства юстиции попало в коррупционный скандал

16a2381481f2e4ad32c3059d61d3e07b

22 aпрeля 2021 гoдa в свoeм бeлoм Мeрсeдeсe Aллa Цымaнoвскaя, aдвoкaт ЮФ «Ильяшeв и пaртнeры» – oнa жe глaвнaя рeшaлa зaмeститeля Министрa юстиции Oльги Oнищук пo вoпрoсaм «aнтирeйдeрскoй кoмиссии», былa зaдeржaнa работниками ГБР «с поличным» подле получении взятки в суме 160 тыс. низменность. для руководителей Минюста. У нее изъяли касса, телефоны с перепиской черновые календарь и много другого, передает очерк инфо, со ссылкой возьми from-ua.

Заявление нате главную фигурантку состояние Аллу Цымановскую написал безызвестный Самусев в Государственное состав расследований. Но Буква оказалась болтливой, и рассказала (чай, что б набить себя цену) все расклады и «таблицу деления Минюста»: до) какой степени идет Министру, до) какой степени Онищук, сколько Дубовику и сошкам пониже. А как и, совершенно «потеряв опасение и нюх», адвокатесса вскрыла правоохранителям не хуже кого работает весь замаскированный механизм получения денег Антирейдерской комиссией. У дельцов повально было отточено – пудлингование взятки, синхронные образ действий потерпевшего с подачей жалобы, ее регистрацией и назначения даты и инда написание речи держи заседании.

Примечательно, чисто этот механизм скажем тщательно разрабатывал, заправила антирейдерского офиса – В.Дубовик, нежели, кстати, очень гордился сверху пьянках в узком кругу «компаньонов изо Министерства». Кстати, Дубовик вевшийся милиционер, причем столбовой – его отец донецкий блюститель законности – Виктор Дубовик был замом беглого Захарченка закачаешься время «Революции достоинства». С целью «контрнаблюдения» с правоохранительных органов, а как и контроля за подчинёнными, Дубовик оборудовал по сей день оперативной техникой. Некто регулярно включал дневной журнал Ольге Онищук, почто б слить кого-ведь из коллег, нежели выработал у замминистра «параною, что-то за нами следят», что-что очень смешило ее подчиненных.

Таково вот, доблестные рабочая сила ГБР задокументировали всех – в том числе и высших должностных лиц Министерства. И сии записи скоро «полезут», и безумно надеемся, что будут использованы, точно доказательства в уголовном производстве в отношении организованной преступной группы с числа руководителей Минюста, а невыгодный как повод с целью очередного скандала чиновников. В интересах следствия безграмотный можем разглашать подробности условия, поскольку сбор доказательств (до поры) до времени в активной фазе.

Мустешар Денис Малюська и его товарищ Ольга Онищук сейчас знают, что они очень страшно «прилипли», и их ждут настоящие заботы с Законом, и соответственно, очередь событий может скататься для них жалобно. Вообщем, «Эффект мотылька» запущен…

Сочинитель: Роман Новиков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.