Посол Азербайджана посоветовал Ким Кардашьян держать рот на замке

фото: AP

Ким Кардашьян

Дипломат назвал заявления Кардашьян неуместными, подчеркнув, что она не обладает достаточными кругозором. При этом он подчеркнул, что вопросы войны и мира «слишком сложны для звезды реалити-шоу», пишет Foreign Policy.

«Не думаю, что Кардашьян является военным или политическим экспертом. Не следует заниматься тем, что у нас выходит лучше», – добавил Сулейманов.

Ранее Кардашьян, имеющая армянское происхождение, опубликовала в своем Instagram пост, в котором выразила поддержку Армении в военном конфликте вокруг Нагорного Карабаха. Запись собрала больше 130 тысяч комментариев, причем обсуждение по большей части переросло в ожесточенную перепалку между армянами и азербайджанцами.

В поддержку Армении ранее высказался и вокалист известной рок-группы System of a Down Серж Танкян, назвавший идиотом турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Последний ранее пообещал оказать Баку помощь в возвращении Нагорного Карабаха в состав Азербайджана.

После нескольких дней широкомасштабных боевых действий в Нагорном Карабахе противоборствующие стороны пришли к соглашению о прекращении огня. Однако оппоненты регулярно обвиняют друг друга в нарушении режима перемирия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.