Евро-2020: все что нужно знать о самом ожидаемом футбольном турнире

66934c34a3b854f21fba52fbfd7c58bd

Пaндeмия кoрoнaвирусa в 2020 гoду oстaвилa футбoльныx бoлeльщикoв бeз зрeлищ и вoзмoжнoсти бoлeть зa свoю стрaну нa мaсштaбнoм турнирe. Oднaкo, пoстeпeннo промышленность спoртa вoсстaнaвливaeтся. Ужe извeстнo, чтo в вoсьми гoрoдax мирa Eврo-2020 будeт обр с заполненными трибунами (Санкт-Ленинград, Лондон, Амстердам, Глазго, Баку, Бухарест, Будапешт, Копенгаген). Досталась еще четырех городов хватит ясна во второстепенный половине апреля. Сие беспрецедентный случай в истории чемпионата. Впервинку за 60 планирование матчи проходят точно по всей Европе.

Соревнование будет проходить с 11 июня по части 11 июля. После всеми перипетиями чемпионата, прогнозами с экспертов и графиком проведения матчей не грех следить на сайте ВсеПроСпорт, в этом месте оперативно обновляется данные о сборных-участницах чемпионата.

Помаранчевая республика на Евро-2020

Отборочные матчи во (избежание Украины прошли максимально успешно. Сборной посчастливилось квалифицироваться на соревнование с первого места. Соперниками Украины были Португалия, Сербия, Европейский перекресток и Литва. Последний соперничество Украина отыграла 17 ноября. Мотивации у спортсменов было выше головы. По последним данным, после отбор на Евро-2020 игроки получили ото 100 тысяч гривен призовых. Деньги напрямую зависели ото количества и качества сыгранных матчей.

В групповом этапе Украине предстоит игрануть с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией. Матчи пройдут в Амстердаме и Бухаресте. Заселенность трибун составит ото 25 до 33%.

К лицу, сейчас проходят отборочные матчи бери Чемпионат мира. О шансах Украины в непростом противостоянии наша сестра писали ранее.

Пакетный этап и плей-офф Евро-2020

Как один регламенту, Евро-2020 короче проходить по образцу турнира 2016 лета. Команды распределили в цифра групп. Украина – в группе С, а Гоголя – в группе В.

На стадию 1/8 финала смогут нет чего/кого. Ant. начаться команды, занявшие на певом месте и второе место. В свою очередь “забронировано” четыре путевки чтобы лучших обладателей третьих мест.

Первенство откроет матч Италии и Турции. Дьявол пройдет 11 июня сверху стадионе “Олимпико” в Риме. Соблюдать за полуфиналами и финалом болельщики будут в Лондоне, получи и распишись стадионе Уэмбли. Исполненный календарь доступен сверху сайте УЕФА.

Идеже искать прогнозы бери матчи Евро-2020

Вслед за чемпионатом будет надсматривать вся Европа. Малограмотный растеряться в обилии матчей и сформироваться со своими фаворитами поможет сайт ВсеПроСпорт. В преддверье матчей будут опубликованы прогнозы ото влиятельных аналитиков и популярных экспертов. Весь век прогнозы предоставляются на халявку.

Конечно, шансы команд зависят ото многих факторов, начиная ото составов и заканчивая психологическим настроем. Тем мало-: неграмотный менее, уже в тот же миг букмекеры назвали своих фаворитов. Эксперты уверены, отчего первенство Европы разыграют в лоне собой Англия Бельгия и Пятая республика. К тому же, Англии для последних этапах должны помочь родные стены.

Неважный (=маловажный) стоит списывать со счетов Испанию, Германию и Голландия. Большие шансы и у Португалии, которая сейчас стала чемпионом Европы в 2016 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.