Еще один технологический гигант покидает Кремниевую долину

Кoмпaния присoeдинилaсь к другим тexнoлoгичeским гигaнтaм, кoтoрыe тaкжe рeшили пeрeнeсти глaвныe oфисы с Кaлифoрнии. Рaнee o тaкoм рeшeнии зaявили в Hewlett Packard Enterprise, а тоже глава Tesla и SpaceX Илон Маск.

Другой крупнейший мировой производчик ПО, корпорация Oracle, решила свести свою штаб-квартиру изо Калифорнии в Техас. Об этом сообщает Bloomberg.

“Начало корпораций из Кремниевой долины назревал (давно, а пандемия только доказала, что-нибудь географическое положение сотрудников в современном мире играет малограмотный такую уж важную образ”, – сообщили в компании. 

Присутствие этом компания продолжит содействовать работу своей бывшей ставка-квартиры в Редвуд-Сити и других офисов в Санта-Монике, Сиэтле, Денвере, Орландо, Флориде, Берлингтоне и Массачусетсе.

“Нынешний шаг был предпринят возьми фоне стремления Oracle вышвырнуть расходы во период перехода от традиционного программного обеспечения к облачным вычислениям. Сие уже привело к снижению доходов компании получи протяжении двух полет”, – пояснили в компании. 

Т. е. отмечают в Oracle, большая пай сотрудников компании сможет независимо выбирать место в (видах работы или удлинить работу из у себя в течение полного аль неполного рабочего дня.

Oracle стала последней технологической компанией, которая покинула Калифорнию с-за высоких налогов.

Oracle Corporation – американская группа-производитель програмного обеспечения, основанная в 1977 году. В соответствии с состоянию на смерть мая ее сикким составлял 135 000 лицо. Компания разрабатывает системы управления базами данных, затея-приложения и облачные сервисы.

Допрежь того глава Tesla и SpaceX Илон Маск переехал изо Калифорнии в Техас.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.