Dodge продолжит выпуск нынешних моделей с V8 и после презентации электрического маслкара

Нoвый элeктрoмoбиль дoлжeн пoкaзaть фaнaтaм V8 прeимущeствa элeктричeствa и пoпрoбoвaть пeрeубeдить иx.

Как-то Dodge объявил о плановой электрификации бренда, нежели очень сильно расстроил верных фанатов марки. А преданные фанаты у Dodge уминать т.к. это единственный в своем роде деятель, успешно объединяющий классические американские V8 с современными платформами.

Словив волну хейта с поклонников, руководству Dodge пришлось «перекоцаться». Электрический маслкар, какой должен появиться в 2024 году, малограмотный сменит нынешние Charger и Challenger, а дополнит их. Чуть было не наверняка новинка окажется сносно быстрее нынешних моделей. Благодаря этому ей уготована незавидная такая судьба выпала – попытаться убедить фанатов многолитровых V8 в фолиант, что электромобиль в свою очередь может быть весёлым и быстрым.

Ты да я уже недавно писали о томишко, что в скором будущем модельная дорожка Dodge пополнится новым подключаемым гибридом, первым в истории марки. Недавний кроссовер, предположительно получит историческое прозвище Hornet, разделит одну платформу с Alfa Romeo Tonale и кончайте выпускаться на книга-же заводе. Опыт запланирован на 2022 время.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.