Dodge Charger и Dodge Challenger электрифицируют

В 2024 гoду зaкoнчится цeлaя эпoxa. Трaдициoнныe aмeрикaнскиe V8, с иx нeпрeвзoйдeнным рoкoтoм, уйдут в истoрию.

В 2024 гoду Dodge свeрнeт выдача нынeшниx Charger и Challenger заменит их новой электрической моделью. Dodge позиционирует новинку точь в точь «первый в мире лепистрический масл-кар». Вдобавок новинку должны выразить в течении ближайших нескольких месяцев. (сих почти ничего малограмотный известно о новинке, какую как из 2 моделей возлюбленная заменит, не конечно даже какое титул она получит. Charger, Challenger или — или какое-то другое. В любом случае, представители Dodge сказали, яко эти исторические имена беспримерно важны для компании и они никуда безлюдный (=малолюдный) денутся.

Новая муляж будет построена возьми платформе STLA Large ото Stellantis. Это нестрого будет быстрый железный конь, практически наверняка инда более быстрый, нежели нынешние модели с Hellcat лещадь капотом. Фанаты всецело точно будут маловыгодный в восторге, ведь в частности новая модель похоронит легендарные американские V8, атмосферический Hemi и компрессорный Hellcat.

В свою очередь Dodge недавно анонсировал образование нового гибридного кроссовера с 380-сильной с позиции силы установкой от Jeep Wrangler 4xe, кто может получить к тому же одно историческое прозвание – Hornet. Технически дьявол будет близок к Alfa Romeo Tonale. И инда производиться оба кроссовера будут сверху одном заводе в итальянском Неаполе.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.