Звезды рассказали о самых дорогих подарках на 8 Марта

Фoтo: прeсс-службa

Пeвицa Вaрвaрa сaмый нeoбычный и зaпoминaющийся пoдaрoк пoлучилa oт мужa Миxaилa. Этoт сюрприз, кoнeчнo, в рукax нe пoдeржaть, нo зaтo в сeрдцe и в пaмяти у дeвушки oн oстaнeтся нaвeчнo.

— Нeскoлькo лeт нaзaд муж рaзбудил мeня рaнo утрoм нeжными слoвaми: «Любимaя, прoснись». Мы пoзaвтрaкaли, и Миша повез меня в аэропорт. До последнего момента я не догадывалась, куда мы направляемся. Оказалось, в Рим! Это была самая романтичная поездка: мы ужинали в уютных ресторанчиках в узких улочках неподалеку от площади Святого Марка, гуляли по городу, а на следующий день пошли на шопинг. Было очень весело — есть что вспомнить!

В этом году у красавицы блондинки весьма скромные пожелания. Нет, это не бриллианты и даже не новый автомобиль, а… зарядное устройство.

— Мой телефон очень быстро разряжается, а звонков по работе в последнее время очень много. «Зарядка» для меня будет самым нужным подарком, поскольку сама я не могу найти времени для покупки этой необходимой вещи.

Возможно, цветы – банальный подарок, но это то, с чем мужчины уж точно никогда не прогадают! Такому подарку на 8 марта была бы рада и певица Наргиз Закирова, которую сложно чем-то удивить, но вот приятное сделать – не сложно.

– Восьмое марта у меня всегда ассоциировался с запахом сирени, тюльпанов, нарциссов и мимозы – делится артистка. Помню в детстве, недалеко от рынка, где торговали этими необыкновенными цветами, доносились невыносимо дурманящие ароматы весенних цветов, переплетаясь между собой в пленительных красочных нотках. Для меня 8 марта – это праздник весенних цветов и только их мне всегда хотелось получить в подарок именно в этот день!

Самым приятным подарком для певицы Корнелии Манго также являются цветы. Хотя, по признанию девушки, ее молодой человек Богдан всегда преподносит любимой нестандартный подарок.

— Я из тех дам, которые никогда особо ничего не ждут на 8 Марта. Но вот цветы я принимаю с огромным удовольствием! А мой любимый каждый раз готовит для меня какие-то неожиданные сюрпризы: в прошлом году, например, подарил мне полет на воздушном шаре. Это было очень захватывающе и незабываемо!

Фото предоставлено пресс-службой

К числу ярых любительниц цветов и неожиданных сюрпризов подключается певица Настя Крайнова. Ее страсть — тюльпаны и спонтанные путешествия.

— Самый необычный подарок на 8 Марта я получила два года назад. Праздничным утром собиралась на съемки и даже не думала, о том, что меня ждет у двери. А там меня ждал шикарный букет тюльпанов, думаю, там было их больше ста, и нарисованные мелом стрелки, указывающие куда-то путь. Я, конечно, ничего не понимая, пошагала по этим стрелкам. Они вывели меня к моей машине, к которой было привязано множество шариков, а на лобовом стекле виднелась записка: «Лопни каждый шарик». Я жадно начала их лопать, а там, внутри каждого шарика, лежала бумажка с нежными словами обо мне: «красивая», «милая», «шикарная» и т.д. Я лопала их вновь и вновь, и моя улыбка становилась все шире! Тут вышел мой любимый с признанием в любви и с коробочкой в руках, в которой лежал очень красивый браслет. Так я и поехала на съемки в полнейшем счастье!

Фото предоставлено пресс-службой

Знаменитая фигуристка, мастер спорта международного класса, руководитель собственной школы фигурного катания Анастасия Гребенкина рассказала о своем лучшем подарке, который ждет ее на 8 Марта.

— Так получается, что именно в этом году я получу самый классный подарок в Международный женский день! Я улетаю в Дубай на фестиваль, где буду рассказывать о себе, о своей школе и вообще о фигурном катании в целом. Людям там очень жарко, но они все равно хотят кататься. Удачно совпало, что вылет прямо 8 Марта, и я уже представила, как пью шампанское дома с мужем, а потом еду в аэропорт.

Красавица спортсменка не скрывает своей любви к красивым вещам, однако в подарок Анастасия готова получать не только дорогие украшения, цветы и прочие женские радости, но и кое-что еще.

— Самое приятное, когда получаешь что-то неожиданное, то, чего совсем не ждешь и что кажется невероятным. И это может быть не материальная вещь, а все что угодно.

Экстрасенс Дарья Миронова советует мужчинам сделать акцент не на материальный подарок, а скорее на тот, который идет от сердца.

– Оригинальных подарков, конечно, у меня было много, чего мне только не дарили мои поклонники и друзья! Это и экзотические животные, куклы ручной работы, различные атрибуты для моей профессии привезённые из разных уголков земного шара. Но больше всего меня шокировал сертификат на прыжок с парашютом. Мне интересны новые грани, ведь в гравитации человек многое осознаёт! На 8 марта всем женщинам хочется получить внимание, заботу и любовь. Это может быть самый простой поступок, элементарное ласковое слово, самое главное сделанный от души.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.