Ювентус планирует досрочно продать Роналду

4a7075818b6c97843c16634f60872894

Кoнтрaкт дeйствуeт дo июня 2022 гoдa.

Туринский «Ювeнтус» нaмeрeн избaвиться oт Криштиaну Рoнaлду ужe сим лeтoм, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Пoдрoбнoсти. 

Oб этoм сooбщaeт журнaлист итaльянскoгo издaния La Gazzetta dello Sport Никoлa Скирa.

Кoнтрaкт с «Ювeнтусoм» дeйствуeт после июня 2022 возраст, а зарплата португальца составляет 31 млн в годик. В руководстве клуба считают, зачем она слишком высока, и рассматривают удобный случай продажи Роналду. Наперерез кому/чему португальца также играет его весна) (36 лет) и вылет «Ювентуса» изо Лиги чемпионов. 

9 владычица «Ювентус» обыграл в Турине португальский «Порту» во втором матче 1/8 Лиги чемпионов — 3:2. В первой игре туринский клуб на выезде проиграл со в количестве 1:2. По общему счету двух матчей (4:4) «Ювентус» вылетел изо Лиги чемпионов, ибо у него меньше голов, забитых сверху чужом поле. В обоих играх Роналду невыгодный удалось взять калитка соперника.  

Негодование Роналду выразил и прежний президент «Ювентуса» Джованни Коболли в эфире Radio Punto Nuovo:

Трансфер Роналду был ошибочным? Вконец так! Я говорил сие с первого дня. Что я уважаю его точь в точь невероятного чемпиона, однако он слишком по высокой цене обходится клубу. Наш брат платим ему мильон за гол.

Напомним, точно в 2018 году Роналду принял урегулирование перебраться в туринский «Ювентус». Вслед его трансфер заплатили 112 млн евро, сколько сделало его самым дорогим игроком в истории итальянских клубов. 

В главный же сезон с новой командой Криштиану победил в Серии А, а равным образом взял Суперкубок Италии. Как ни говорите ни разу клубу отнюдь не удалось пробиться даже если в полуфинал Лиги чемпионов. В текущем сезоне, невзирая на 20 голов Роналду, «Ювентус» в Серии А пусть будет так на третьем месте, проигрывая лидирующему «Интеру» 10 очков.

Словно сообщает El Chiringuito TV, субагент португальского форварда Жорже Мендеш поуже связался с руководством мадридского «Реала» и сообщил, чисто его клиент без- против вернуться в Мадрид. 

По мнению данным британской Daily Star, вперед Роналду связывался с владельцем «Интер Майями» Дэвидом Бекхэмом о внутренние резервы перехода в клуб Главной футбольной лиги (MLS).

Чтайте да: Кличко прокомментировал маза усиления карантина в столице

Криштиану Роналду является одним изо самых титулованных спортсменов планеты. Он пятерка раз выигрывал Лигу чемпионов: один как-то раз в составе «Манчестер Юнайтед» и вчетверо — с «Реал Мадридом». Португалец семь раз в год по обещанию выигрывал чемпионаты Англии, Испании и Италии и провел 165 игр за сборную Португалии, забив 101 очко. 

Кроме клубных побед, у Роналду масса индивидуальных трофеев. Середь них — пяточек «Золотых мячей». Данная трофей ежегодно вручается лучшему футболисту таблица.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.