У кроссовера BMW X1 появилась новая доступная версия

BMW

Российское представительство марки BMW объявило о начале продаж новой версии кроссовера X1 на российском рынке, сообщает Wroom.ru.

Модификация BMW X1 sDrive18i оснащается трехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 1,5 литра и мощностью 136 л. с. в паре с шестиступенчатым “автоматом” — такой же силовой агрегат ставится на хэтчбеки Mini. Баварский паркетник с новым двигателем предлагается только в переднеприводном исполнении по цене от 1 800 000 рублей.

Эта версия будет самым доступным вариантом модели BMW X1. Все остальные версии кроссовера имеют полный привод и оснащаются двухлитровыми моторами: дизельными (цена — от 2 050 000 рублей) или бензиновыми (от 2 200 000 рублей).

BMW X1 второго поколения вышел на российский рынок в октябре прошлого года. Кроссовер создан на модульной переднеприводной платформе с поперечным расположением силового агрегата. У полноприводных версий теперь постоянный привод на передние колеса, а задний мост подключается автоматически по команде электроники – все как у большинства современных “паркетников”.

По сравнению с предшественником новый BMW X1 стал чуть короче и выше, а благодаря более высокой посадке водителя и пассажиров салон удалось сделать более просторным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.