Volkswagen готовит семиместный кроссовер

Прeмьeрa нoвoгo крoссoвeрa пользу кого китaйскoгo рынкa сoстoится нa aвтoсaлoнe в Пeкинe в кoнцe сeнтября.

Китaйскoe тираж CarNewsChina опубликовало фотографии нового серийного кроссовера Volkswagen. Семиместная новинка построена сверху базе концепта Volkswagen SMV, представленного в 2019 году нате автосалоне в Шанхае.

В основе модели лежит растянутая вариация платформы MQB, используемая в незадолго (пред) вышедшем минивэне Volkswagen Viloran. Серийным производством минивэна занимается совместное база SAIC-VW, новый семиместный кроссовер построен компанией FAW-VW.

В «китайской» модельной линейке марки ему отведена инстанция чуть ниже Volkswagen Teramont/Atlas. Автомобили будут схожи размерами и пропорциями. Апофема кроссовера составит 5160 мм, колесная костяк – 3000 мм. Единственное несходство – кроссовер FAW-VW получит обычные распашные двери на (место раздвижных. От минивэна «семиместник» унаследует и 2.0-литровый пружина TSI мощностью 220 л.с.

Возбуждение Teramont заметно и в салоне с широким плоским центральным туннелем и встроенным пространством для того хранения «мелочевки». С гулькин нос, как для такого габаритного автомобиля, важнейший дисплей с обеих сторон окружен аналоговыми кнопками. Цифровая наведение порядка с визуально довольно большим и изогнутым дисплеем.

С лишним информации о новом кроссовере Volkswagen появится нет слов время официальной премьеры. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.