Вместо смартфона и телевизора: Sony выпустила на дороги электромобиль Vision S

c6df6464969d92b277b23529ce9ac595

Впeрвыe прoтoтип элeктрoсeдaнa Sony Vision S пoкaзaли в рaмкax выстaвки CES 2020. Нoвинкa зaинтeрeсoвaлa кaк экспeртoв, тaк и пoкупaтeлeй. Стильнaя внeшнoсть, пeрeдoвыe тexнoлoгии и oбeщaнный внушитeльный зaпaс аллюр не могли зарезервировать равнодушным никого.

В дальнейшем в сети появилась сообщение о том, что японская союз не будет посылать модель на рольганг. Ведь основная ребус компании заключалась далеко не в освоении нового сегмента рынка, а в демонстрации инновационных технологий, которые могут фигурировать реализованы на электромобилях любых производителей. Невзирая на такие заявления, в мрежа попали фото прототипа Vision S, тот или иной проходил дорожные испытания.

Отладочный электромобиль Сони насквозь покрыт камуфляжем, однако в нем отчетливо угадываются наружность концепта. Седан получил обтекаемый хардтоп с покатой крышей и широким остеклением. В передней части видны зауженные глаза и бампер с крупным воздухозаборником. Крышка фактурный, что придает машине агрессивности. Одинаковые выштамповки есть для дверях.

На корме участливость привлекают тонкие фонари, которые растянулись в всю ширину кузова. Дверные ручки скрыты, а смену) традиционных зеркал заднего вида установлены камеры. Конечно, что в основу Sony Vision S легла новая электрическая площадка компании Magna. Тачка оснащен 40 разными датчиками, сенсорами и камерами кругового обзора. Они необходимы в (видах обеспечения полноценной работы автопилота 2-го уровня.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.