В Японии стартовали продажи нового Toyota Yaris Cross

Нa рoднoм рынкe мaрки прoдaжи субкoмпaктнoгo крoссoвeрa Toyota Yaris Cross нaчaлись нa гoд рaньшe, чeм в Eврoпe.

«Eврoпeйский» крoссoвeр нa бaзe xэтчбeкa Yaris нoвoгo пoкoлeния Toyota рaссeкрeтилa в aпрeлe этoгo гoдa. Получай рынке Европы новинка появится только лишь в 2021 году, тут как в Японии продажи стартовали 31 Ага. Минимальный ценник – 17 тысяч долларов США.

В «японской» спецификации Yaris Cross доступен с теми но силовыми агрегатами, что такое? и «европейский». Базовые версии Yaris Cross получили 1.5-литровый трехцилиндровый ветряк Dynamic Force, комплексный с Direct Shift-CVT, чистый или полным приводом с функцией «Multi-Terrain Select». Выдача агрегата – 120 л.с. быть 6600 об/мин и 145 Нм крутящего момента, доступных в диапазоне ото 4800 до 5200 об/мин.

Гибридная перемена укомплектована той а 1.5-литровой «тройкой», дополненной 80-сильным электродвигателем (141 Нм) и аккумуляторным блоком (баллон не объявлена). Пропускная способность ДВС в этой связке достигает 91 л.с. возле 5500 об/мин и 120 Нм крутящего момента, доступных  в диапазоне 3800-4800 об/мин. Трафаретно гибрид поставляется с передним приводом. Гальванический полный привод E-Four доступен в качестве опции. Чисто утверждают в компании, поместный Yaris Cross может посоветовать лучший в своем классе трата топлива – 3.2 л/100 км в измерительном цикле WLTC.

Середи достоинств переднеприводного Yaris Cross с бензиновым двигателем называются возвратный диван со спинкой, складывающейся в пропорциях 40:20:40, и багажное отбивание на 390 литров с регулируемым в соответствии с высоте полом и органайзером. Из-за доплату предложен электропривод багажной двери.

Случайно от модификации, кроссовер банально укомплектован мультимедийной системой с цветным жидкокристаллическим TFT-дисплеем, отдельным дисплеем угоду кому) аудиосистемы и DCM-модулем, обеспечивающим поддержку SmartDeviceLink (SDL), Apple CarPlay и Android Auto.

В Японии по сей день версии Yaris Cross шаблонно укомплектованы пакетом Toyota Safety Sense с расширенной системой Teammate Advanced Park, в которую входит бизнес-круиз-контроль с радаром, работающим в всем диапазоне скорости, предназначение контроля полосы движения (LTA), автоматическое перескакивание дальнего света (AHS), автоматическое экстренное затормаживание и система распознавания дорожных знаков (RSA).

Обработка Yaris Cross пользу кого японского рынка наладили получай местном заводе марки, раз уж на то пошло как для Европы кроссовер будут скликать на заводе в Франции. Японцам Yaris Cross предлагают в области цене от 17 000 раньше 26 600 долларов США в зависимости с комплектации. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.