В Киеве скончалась известный украинский продюсер Инна Луценко

За несколько недель до смерти Инна Луценко призвала своих друзей в соцсети вовремя питаться и беречь себя

Фото: Inna Lutsenko / Facebook

Утром 19 мая в одной из киевских больниц через неделю после операции на желудке на 38 году жизни умерла украинский продюсер кино и телевидения Инна Луценко.

Об этом на странице Луценко в Facebook сообщили ее знакомые и друзья.

По информации пользователей, причиной смерти стала сложная форма рака желудка, о которой Инна узнала в апреле этого года. 

“Больше всего меня испугала скорость – Инна истлела за месяц. 20 апреля она попала в больницу. Уже сегодня все закончилось”, – написала на своей странице в Facebook 19 мая журналист Мария Попова.

Она уточнила, что похороны Луценко пройдут в субботу, 21 мая, в селе Чернухи Полтавской области, где живут родители Инны.

https://www.facebook.com/maria.popova.jr/posts/10205114669781209

28 апреля Инна Луценко разместила в Facebook свой последний пост, обратившись к друзьям с призывом беречь свое здоровье.

“Друзья, люблю вас и умоляю: кушайте вовремя, ведь наш желудочек – это такие важные часы, и от него зависит все!!! Это наше настроение, наши мысли и наши возможности! Берегите себя и своих близких!!!” – написала она.

https://www.facebook.com/lutsenko.inna/posts/1062188430485742

Пользователи соцсети выражают соболезнования семье Луценко и скорбят о ее кончине.

Инна Луценко работала на украинских телеканалах “1+1”, “Интер”, “Первый Национальный”. Последнее место ее работы – продюсерский центр “Инсайтмедиа”, где она занимала должность линейного продюсера проекта “Герб, гимн, флаг”, а также руководила связями со СМИ по ряду проектов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.