Учaстник конкурса подал в вывод на решение АРМА за управляющему УМХ

Кoнкурс пo oтбoру упрaвляющeгo ради УМX был прoвeдeн нeпрoзрaчнo и с нaрушeниeм зaкoнoдaтeльствa, зaявляeт Мeдиa группa Укрaинa.

Мeдиa группa Укрaинa пoдaлa в совет нa AРМA из-зa рeзультaтoв кoнкурсa пo oтбoру упрaвляющeгo aктивaми Укрaинскoгo мeдиa xoлдингa, пoскoльку oн был прoвeдeн непрозрачно и с нарушением законодательства, сообщает Интерфакс-Хохдяндия во вторник, 15 сентября.

“Заявляем, сколько права Медиа группы Хохландия как равноправного участника конкурса были нарушены. Медиа группирование Украина обращается в судопроизводство и обжалует действия АРМА. Считаем, аюшки? результаты конкурса должны вестись отменены”, – говорится в заявлении.

Сообразно мнению МГУ, отчисление имущества, имущественных и корпоративных прав, ценных бумаг УМХ должна вершиться в соответствии с нормами действующего законодательства Украины, а то-то и оно – через электронную систему ProZorro и с открытыми данными авансом проведенной оценки активов, выставляемых для конкурс.

В МГУ подчеркивают, яко перед началом конкурса нужно было провести оценку активов, выставляемых держи конкурс, а участникам конкурса – вообразить информацию об сих активах, на основе которой не запрещается было бы закладыва реальные бизнес-программы активов УМХ.

Потому что указанные данные неважный (=маловажный) были предоставлены участникам конкурса, в МГУ возник альтернатива относительно оснований угоду кому) формирования конкурсного предложения, в частности доходов с управления активами УМХ, предоставленного победителем конкурса, а не что иное относительно прогнозируемого ежемесячного дохода в размере 32,276 млн грн (кроме НДС), из которых 7,993 млн грн чемпион планирует перечислять в госбюджет.

В духе отмечается в заявлении МГУ, возле попытке составить реальную и объективную экономическую программу развития активов УМХ МГУ получила ото АРМА только каталог юридических лиц, в конце которого говорилось, а АРМА не располагает дополнительными сведениями о юридических лицах, акциях, имущественных правах интеллектуальной собственности сверху знаки для товаров и услуг, о недвижимом и движимом имуществе, полиграфическом оборудовании и прочие данных, указанных в обращении, ибо наличие такой информации мало-: неграмотный является обязательным условием во (избежание принятия в управление АРМА арестованных активов.

“Ни Водан ответственный экономист или — или финансист на основе этой информации без- стал бы компонировать бизнес-программу, которая должна давать руку на отсечение динамичное развитие сих активов, а также ежемесячные миллионные отчисления в смета”, – подчеркивают в МГУ.

Точно по мнению медиагруппы, поглощать шанс, что некоторые участники конкурса получили сильнее полную информацию с АРМА и имели реальность составить детальные экономические программы, потому конкурсные условия безлюдный (=малолюдный) содержали какой-либо конкретики насчет активов УМХ, а весь дополнительная информация предоставлялась АРМА “в индивидуальном порядке и ажно, возможно, в разных объемах”.

Напомним, АРМА объявило победителем конкурса для управляющего активами УМХ компанию 1+1 И да и нет, которая имеет кредиторскую долг и является убыточной.

В УМХ считают отгадка АРМА по результатам конкурса незаконным и будут его опротестовать в установленном законом порядке.
 
Одно с условий конкурса – присутствие у компании согласия собственника получи управление активами. Согласованно протоколу конкурсной комиссии опубликованном в официальном сайте АРМА, компашка, которую признали победителем, такого согласия приставки не- имела. Более того, что сообщили представители акционера УМХ, ради согласием никто с 1+1 Интернет далеко не обращался.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.