Трамп готовится к новому импичменту: ищет адвокатов – CNN

Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп ищeт сeбe зaщитникoв нa случaй, eсли прoтив него закругляйтесь начат новый гибридизм импичмента: он хочет, дай тебе его интересы представляли экс-городничий Нью-Йорка Руди Джулиани и профессор школы карт-бланш Гарвардского университета Алан Дершовиц. Об этом сообщают CNN со ссылкой возьми источники, знакомые с сим вопросом. 

Дершовиц заявил, сколько для него “было бы по доброй воле и привилегией защищать Конституцию США и первую поправку ото партийных попыток обратить Конституцию в оружие”. У Джулиани безграмотный ответили на интерпелляция о комментарии. 

Два конгрессмена-республиканца, являющиеся бывшими союзниками Трампа, прошел слух, что поддержат импичмент президенту по (по грибы) его роль в нападении в Капитолий, “если статьи будут разумными”. Первым республиканцем, при всей честной компании призвавшим к отставке Трампа, была сенатор Лиза Мурковски.

  • 6 января сторонники Трампа, собравшиеся у Капитолия, идеже шел подсчет голосов выборщиков, сломали заградительные барьеры и ворвались в сарай. Подсчет остановили. Отец города округа Колумбия ввела общегородской комендантский время. Трамп призвал сторонников к спокойствию.
  • В результате беспорядков в Капитолии погибли четверик человека, 52 были арестованы.
  • 7 января в Конгрессе США призвали отслонить Трампа от должности.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.