Toyota показала классную альтернативу самому дешевому Land Cruiser

b2661b92a02fdbfb6b5d9215a08ed69b

Toyota Prado – сaмый дeшeвый прeдстaвитeль линeйки Land Cruiser. Oднaкo eгo ближaйший рoдствeнник – срeднeрaзмeрный внeдoрoжник Toyota 4Runner. Мoдeли испoльзуют oбщую плaтфoрму и мнoгиe узлы. Oднaкo пoслeдний зaтoчeн пoд бoлee сурoвoe бeздoрoжьe. Актуальное на пятом месте поколение 4Runner выпускается с 2009 годы, теперь прошел плановое корректировка. Помимо посвежевшей внешности кабриолет обзавелся спортивной версией TRD Sport.

В звезда от модификаций TRD Pro и TRD Off-Road, которые ориентированы нате езду по бездорожью, новешенький вариант адресована тем, который ищет комфортный кабриолет с отличной проходимостью и высокой производительностью. Ведь есть, более универсальную машину. Новинка основана сверху версии модели 4Runner SR5. Отличить ее имеется возможность по 20-дюймовым колесам, воздухозаборнику получи капоте, черным рейлингам нате крыше.

В салоне установлены сиденья SofTex с подогревом, отделанные серой кожей с контрастной строчкой и логотипами TRD для подголовниках, рулевое импеллер в кожаной оплетке, мультимедийная концепция с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. В свой черед внедорожнику Тойота достался прогрессия систем помощи водителю, включительно круиз-контроль, бессознательный дальний свет, системы удержания в полосе и обнаружения пешеходов.

Toyota 4Runner TRD Sport оснастили модернизированной подвеской X-REAS с перекрестными амортизаторами, которая регулирует крены получай поворотах и улучшает подконтрольность. Ant. неуправляемость. В движение новинку приводит 4,0-литровый пружина V6 мощностью 270 л.с. и 377 Нм крутящего момента. Авто работает в паре с 5-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. В продажу джип поступит осенью сего года.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.