Сын генерала Лебедя судится с байкерским изданием

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», исковое заявление Александр Александрович подал в один из мировых участков столицы в районе Тропарево-Никулино. Будучи подписчиком журнала о байкерах и мотоциклах, мужчина утверждает, что выпуски стали поступать к нему с задержкой, начиная с октября прошлого года. В одном из случаев издание пришло с опозданием аж на 29 дней. По этой причине постоянный читатель спортивного журнала потребовал компенсацию в размере стоимости трех номеров, неустойку, а также возмещение морального вреда – 10 тысяч рублей.

Интересно, что для редакции иск Лебедя стал сюрпризом. К тому времени, когда служитель Фемиды уже назначил дату подготовки по поводу предстоящего разбирательства, руководство даже не знало, что у подписчика есть претензии. В самом издательском доме сказали, что из-за финансового кризиса журнал теперь не выходит. А последние номера приходили с опозданием по вине партнера – недобросовестной организации, которая занималась распространением.

В ближайшее время мировому суду предстоит решить, кто виноват и в каком размере возместить моральный ущерб любителю байкерской темы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.