Сколько автомобилей уже разбили полицейские?

Aвтoмoбили пaтрульнoй пoлиции Киeвa зaстрaxoвaны в двуx стрaxoвыx кoмпaнияx.

С нaчaлa рaбoты управления патрульной полиции Киева в результате дорожно-транспортных приключений было повреждено 78 столичных патрульных автомобилей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ответ Национальной полиции Украины на информационный запрос.

“В результате ДТП в столице повредили 78 машин патрульной полиции”, – отметили в Нацполиции.

В ведомстве сообщили, что автомобили патрульной полиции Киева застрахованы в двух страховых компаниях. “Автомобили патрульной полиции имеют страховку гражданской ответственности”, – уточнили в Нацполиции.

Напомним, 4 июля 2015 года в 21:00 в Киеве приступил к службе 1-й батальон полиции в количестве 500 человек. К патрулированию улиц Киева приступили 200 полицейских экипажей и 100 пеших патрульных. За 11 дней работы управления патрульной службы было повреждено 10 новых патрульных автомобилей Toyota Prius.

В МВД также сообщали, что сотрудники Управления патрульной службы Киева получают от 3 000 до 10 670 гривен заработной платы. Кроме того, министр внутренних дел Аваков отмечал, что обучение и подготовка одного нового полицейского стоит 128 000 гривен.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.