Самый крупный Hyundai Tucson готовится к продажам (фото)

a3235559bb5a1e5ff0de9c40a20c1829

Дeбют рaстянутoгo Hyundai Tucson L с длиннoй бaзoй ужe нe зa гoрaми. Oб этoм свидетельствуют появившиеся в тайник фотографии серийной новинки. Их обнаружили в базе китайского Министерства промышленности.

Прообраз кроссовера Hyundai Tucson L исполнитель впервые показал прошлой в осеннее время в рамках мотор-стриптиз-шоу в Гуанчжоу. От стандартной версии кроссовер отличается прибавкой в длине (+130 мм) и расстоянием промеж (себя) осями (+95 мм). Минуя этого, новинка получила решетку с иным рисунком.

В салоне появилась цифровая панелька приборов, усеченное рулевое крыльчатка и система мультимедиа с вертикальным дисплеем впечатляющего размера. Правота, посмотреть на по сию пору это пока безграмотный удастся. В остальном целла будет вдохновлен стандартным Хюндай Туссан 2021.

В моторной гамме предвидится появление 1,5-литрового 200-сильного турбированного двигателя G4FS. Каркас передач – роботизированная.

Значимость нового Hyundai Tucson L настоящее) время неизвестна, а вот уведомление о старте продаж уплетать. Китайские клиенты смогу забрать кроссовер во втором квартале 2021 лета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.