Саакашвили оконфузился на Мальте, решив сесть поближе к Порошенко

фoтo: ru.wikipedia.org

Фoтoгрaфии с мeрoприятия Сaaкaшвили oпубликoвaл нa свoeй стрaницe в Facebook. Нa снимках видно, что бывший президент Грузии сидит на месте лидера голландской партии “Христианско-демократический призыв” Сибранда ван Хаерсмы Бума, на что указывает табличка с его именем.

Видимо, экс-губернатор хотел сесть поближе к украинскому лидеру Петру Порошенко, поэтому и притворился “голландцем”. Организаторы, заметив недоразумение, не стали тревожить гостей, а просто поменяли таблички местами, сообщает украинское издание “Обозреватель”.

Журналисты также обратили внимание, что Саакашвили зарегистрировался на мероприятии как делегат грузинской партии “Единое национальное движение”, что возмутило лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко.

“О, какой лжец! От грузин бегает как заяц, чтобы его не посадили за убийства и коррупцию, а украинцам врет о любви к Украине”, — прокомментировал Ляшко в Facebook.

Отметим, что Михаил Саакашвили и ранее давал поводы посмеяться над собой. В марте 2016 года он вышел на трибуну Антикоррупционного форума в Днепропетровске с заправленной в носок штаниной. В августе 2015-го политик появился на публике в плохо сидящем костюме, после чего в интернете шутили, что он “надел штаны задом наперед”.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.