Приложение Clubhouse преодолело отметку в 8 миллионов загрузок в App Store

e957c4d18f07d8af4b3ae920d444112c

Прилoжeниe сoциaльнoй сeти Clubhouse в пoслeднee врeмя нaчaлo привлeкaть всe бoльший интeрeс. Рaстущaя пoпулярнoсть дaжe пoбудилa гигaнтoв Twitter и Facebook пуститься работу над аналогичными аудиофункциями. Для данный момент вкладыш является эксклюзивным для того iOS, но это безграмотный снизило его общедоступность.

Исследовательская фирма App Annie опубликовала данное, которые показывают, ровно по состоянию для 16 февраля добавка Clubhouse было загружено побольше 8,1 миллиона в одно прекрасное время по всему миру. Яко удивительно, так сие то, что ровно по состоянию на 1 февраля прикладывание было загружено общем 3,5 миллиона единовременно. Таким образом, часть пользователей выросло паче чем на 100% после 16 дней.

Книга показывает, что рейтинг приложения широко распространена в Великобритании, Германии, Японии, Бразилии и Турции. Но это не объясняет как с неба свалился экспоненциальный рост. Причиной высоких цифр, может, может быть растущее мера влиятельных личностей, которые, используют придача. К их числу есть отнести основателя Tesla Илона Машкера и генерального директора Facebook Сигнет Цукерберга, оба изо которых уже создали учетную помета в Clubhouse и общались с другими пользователи в приложении.

Clubhouse — сие уникальное приложение, которое в корне построено на аудиочатах. Оно позволяет пользователям составлять и присоединяться к комнатам, заполненным другими людьми, которые могут взаимодействовать наперсник с другом голосом в режиме реального времени. Секретность не является проблемой, яко как разговоры не мочь записать.

В ближайшее досуг Clubhouse планирует дать свободу приложение для пользователей Android.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.