Олимпийские игры оказались под угрозой срыва из-за новых карантинных мер в Японии

df08ec87382af7e416344d7b7c5f704a

Oлимпиaдa дoлжнa прoxoдить с 23 июля пo 8 aвгустa.

В Япoнии нaмeрeны прoдлить   чрeзвычaйнoe пoлoжeниe с-зa кoрoнaвирусa.   Это может допоставить под сомнение дальнейшее   оформление   Олимпийских игр, сообщает История.инфо со ссылкой возьми bagnet.org.

Отметим, по какой причине с 23 июля вдоль 8 августа в столице государства Эдо должны освоить Олимпийские игры.

Руководство склоняются к продлению мер точно по борьбе с коронавирусной пандемией в префектурах Эдо, Осака, Киото и Хего следом 11 мая с-за резкого роста числа случаев заболевания.

(до, продление карантинных мер с ощутительн долей вероятности вызовет у властей страны опасения соответственно поводу того, могут ли Олимпийские зрелище в Токио состояться в запланированные сроки.   Премьер-министр-министр Японии Есихидэ Суга в среду встретится с высокопоставленными министрами правительства, ради обсудить продление мер в соответствии с борьбе с коронавирусом.

В условиях Чепэ в Токио и других городах страны сегунат потребовало закрыть рестораны, бары и часть общественные места, идеже продают алкоголь. Старшие универмаги и кинотеатры вот и все закрыли для посещения, а зрителям малограмотный разрешили посещать крупные спортивные мероприятия.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.