Нoвый седан Toyota Mirai замечен в тестах

Прoдaжи вoдoрoднoгo сeдaнa Toyota Mirai нoвoгo пoкoлeния стaртуют в дeкaбрe 2020 гoдa.

Втoрoe пoкoлeниe свoeгo пeрвoгo серийного автомобиля для водородных топливных элементах Toyota анонсировала бери прошлогоднем автосалоне в Эдо. Тогда японцы показали концепт Mirai второго поколения. Не откладывая в сети появились шпионские снимки прототипа, замеченного умереть и не встать время дорожных испытаний. Пикап автомобиля частично закрыт камуфляжем, только это не мешает обронить, что серийная вариант выглядит идентично прошлогоднему концепту. У прототипа такая широкая радиаторная шебеке с тонкими горизонтальными ребрами, острая вестибюль оптика и покатая сильная рука, заканчивающая у кромки багажника.

Габаритная долгота нового Mirai – 4975 мм (+85 мм), просвет – 1885 мм (+70 мм), высотка – 1470 мм (-65 мм), колесная ядро – 2920 мм (+140 мм).

Технические подробности о новом седане неважный (=маловажный) раскрываются. Ранее в Toyota заявляли, зачем запас хода нового седана лишше, чем у нынешнего поколения получи и распишись 30%, то усиживать около 645 км. С лишком информации о новинке появится ближе к старту продаж, запланированному в Японии, Европе и США держи декабрь этого годы. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.