Названы главные цвета 2021 года по версии экспертов института Pantone

9014de56f55ddfdfa109163aed98550b

В уxoдящeм 2020-м глaвным цвeтoм был признaн Classic Blue то есть (т. е.) клaссичeский синий – oттeнoк спoкoйствия и гaрмoнии, a 2019-м дoминирoвaл цвeт «живoй кoрaлл». O трeндax нaступaющeгo 2021 гoдa рaсскaжeт сaйт.

Глaвныe цвeтa 2021: дымчатый и желтый

Ultimate Grey и Illuminating были выбраны экспертами института Pantone не хуже кого «два независимых цвета, которые объединяются, пусть создать желаемую цветовую пару, сочетающую побольше глубокое чувство задумчивости с оптимистичным обещанием солнечного дня».

По прошествии времени непредсказуемого, беспрецедентного 2020 лета года Ultimate Grey символизирует спокойную колебание и стойкость, в то наши дни как Illuminating отражает лучезарный свет и оптимизм в отношении светлого будущего.

«Разбор двух независимых цветов подчеркивает, точь в точь различные элементы объединяются, дабы выразить послание силы и надежды, которое враз является устойчивым и воодушевляющим, передавая идею о фолиант, что речь быть по сему не об одном цвете то есть (т. е.) одном человеке, а о нескольких», — сказала Литрис Эйсман, реализационный директор Института цвета Pantone в жом-релизе.

«Не промах и прочный, но в в таком случае же время ласковый и оптимистичный, это стыковка цветов дает нам стоицизм и надежду. Мы должны читать в душе себя воодушевленными и вдохновленными впоследств тяжелого 2020 годы» — говорится в сообщении.

В первый раз цвет годы был выбран Pantone в 2000 году. Угоду кому) того чтобы отметить главный оттенок предстоящего периода, эксперты института цвета анализируют цветовые тенденции и внушение на них мир развлечений, искусства, моды, дизайна, путешествий и других образов, вдохновляющих людей нате активный образ жизни.

Цвета, которые окружают человека, безмерно сильно влияют получи и распишись качество его жизни. Выше мы рассказывали об оттенках одежды, которая привлекает к своему владельцу синяя п и благополучие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.