Когда актер убивал президента: Депп пошутил о покушении на Трампа

фoтo: en.wikipedia.org

Фoтo: Angela George

Для нaчaлa Дeпп прeдпoлoжил, чтo пoявлeниe Дoнaльдa Трaмпa в Великобритании добром бы для него не кончилось. Затем, услышав одобрительные крики толпы, артист задал провокационный вопрос.

“Когда в последний раз актер убивал президента?” — спросил Депп у публики, вызвав бурную реакцию. При этом он уточнил, что не имеет в виду себя. “Хочу уточнить — я не актер. Я вру и этим зарабатываю на жизнь”, – сказал он под смех присутствующих.

Отметим, что в 1865 году 16-го президента США Авраама Линкольна убил сторонник южан Джон Уилкс Бут, который, как и Депп, был актером. Он выстрелил главе государства в голову из пистолета во время спектакля “Наш американский кузен”.

В конце мая комедийная актриса и по совместительству американская ведущая CNN Кэти Гриффин опубликовала фотографии, на которых она держит за волосы муляж окровавленной головы Трампа. Снимки вызвали негативную реакцию общественности и стоили ей карьеры на телевидении. В ноябре 2016-го артист Роберт Де Ниро заявил, что мечтает ударить Трампа в лицо. Позже актер признался, что у него пропало это желание.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.