Kia готовит нового соперника Skoda Octavia

80b126b0444e15e53322bd0c976daa45

Тeкущee пoкoлeниe Kia Cerato вышлo нa рынoк в 2018 гoду. Нeсмoтря нa тo, чтo мoдeль пoльзуeтся пoпулярнoстью нa мнoгиx рынкax, oнa ужe два-три устарела по мнению производителя. Чтобы того, чтобы обновить автомобиль, компания готовит регламентный рестайлинг модели.

Прототипы выехали нате дорожные испытания. Самым удачливым шпионам посчастливилось сделать фото новинки вконец без камуфляжа в время сьемки рекламного ролика. Клеймящий по опубликованным снимкам, седан Киа Церато 2022 получил модернизированную решетку радиатора, новичок бампер и переработанную оптику с эффектными ДХО. Возьми корме появились побольше крупные фонари и преобразованный бампер. Завершают имидж стильные 17-дюймовые колесные диски и только что появившийся логотип марки.

По части данным инсайдеров, в оснащение салона компактного седана, что на рынке соперничает с Skoda Octavia, вошла цифровая приборная панелька и мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном. Опять же автомобилю обещан разверченный пакет систем помощи водителю и ассистентов безопасности. Моторная звукоряд пока официально безвыгодный подтверждена. Предположительно, оживленный Cerato будет поставляться с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с. и 253 Нм крутящего момента.

Выступление обновленной версии модели состоится сделано в ближайшее время, а бери конвейер она отправится в мае 2021 годы.

/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.