IVECO выводит тягач S-Way на новый уровень экономичности (видео)

83271c11ad4bf231ca077aa39f1c43ca

Всeгo чeрeз двa гoдa пoслe мирoвoгo дeбютa мaгистрaльнoгo тягaчa IVECO S-Way прoизвoдитeль прeдстaвил oбнoвлeнный тягaч, кoтoрыe oтличaeтся улучшeннoй нa 3% тoпливнoй экoнoмичнoстью и бoлee низкoй сoвoкупнoй стoимoстью влaдeния. Aвтoмoбиль пoлучил нe тoлькo усoвeршeнствoвaнныe двигaтeли, нo и зaдний мoст нoвoгo пoкoлeния, a тaкжe лавка другиx пeрeдoвыx технологий, начиная уникальный голосовой содейственник   IVECO Driver Pal.

IVECO S-Way оказался слишком популярным у водителей по (по грибы) высокий уровень комфорта. Клиенты ценят улучшения в производительности и совокупной стоимости владения (TCO), которые сочетаются с возможностями подключения и индивидуальными услугами. Сие привело к тому, отчего почти 4 из 5 клиентов подписались для полные телематические сервис и доля их растет.

В целом продажи превзошли и старый и малый ожидания, что привело к значительному увеличению доли рынка. Модели IVECO S-Way получай природного газе являются абсолютными лидерами в Европе и настоящее составляют более четверти проданных единиц.

Новая планка двигателей соответствует стандартам выбросов Евро VI/E и одобрена точно по типу конструкции к 100% биодизеля второго поколения, такого на правах HVO. Диапазон Cursor 13 был расширен двумя новыми вариантами мощности – в 490 л.с. и 530 л.с. Действенность двигателей Cursor 11 и Cursor 13 была повышена из-за счет увеличения степени сжатия и новой стратегии управления сгоранием.

13-литровые двигатели были объединены с новыми высокоэффективными задними мостами с одним редуктором и сильнее длинным передаточным отношением – 2,31: 1. Сие позволяет существенно понизить. Ant. увеличить скорость, что приводит к большей эффективности получи дальних маршрутах.

Дополнительные функции способствуют повышению топливной эффективности IVECO S-Way. Они включают в себя новоявленный экономичным режим (Eco Mode) интересах автоматической системы кондиционирования воздуха, и новое аэродинамическое эпиблема А-стоек, которое оптимизирует воздушные потоки .

Концепция IVECO S-Way преобразует средство взаимодействия водителей со своим транспортным средством и открывает новую эру упреждающей и прогностической поддержки. По причине уникальному голосовому компаньону IVECO Driver Pal, новым передовым функциональным возможностям и подключенным услугам, некто упрощает и повышает эффективность работы на борту.

IVECO Driver Pal – позволяет водителю взаимодействовать с транспортным средством, его системами управления, IVECO Control Room и всеми функциями управления парком с через голосовых команд минуя Amazon Alexa. С уникальными навыками MYIVECO, они могут отнюдь не только активировать пилотирование в кабине и использовать справочно-развлекательные, но и активировать навигационную систему для того планирования своего маршрута, и подвергать испытанию состояние транспортного хлеб и их оценки стиля вождения.

IVECO Driver Pal да ставит их в точка касания с сообществом водителей с подачи MYCOMUNITY, позволяя обменивать сообщениями с другими водителями точно по их маршруту другими словами вблизи места назначения. Они могут заменяться полезной туристической информацией и быть за друг друга.

IVECO предлагает недавний наземный сервис, какой-нибудь обеспечивает полное (эпическое водителю и владельцу автопарка в случае аварии неужто других проблем с транспортным средством. Шофер может активировать IVECO Top Care сверх IVECO Driver Pal. Стоит на повестке дня. Ant. отдаленный сервис-центр IVECO хватит предупрежден для оказания технической поддержки. Услуги предлагает инновационный тара гостеприимства водителя, разве транспортное средство маловыгодный вернется на отвали в течение шести часов. Дьявол включает бесплатный трансфер, квартирование и, при необходимости, медицинскую услуга.

Чемпион по экологичности

Версии IVECO S-Way Compressed Natural Gas (CNG) и LNG (ожиженный природный газ) отныне. Ant. потом имеют новые интеллектуальные вспомогательные устройства, такие по образу компрессор сцепления и регулируемый донка рулевого управления, которые покамест больше повышают результативность использования топлива. Усовершенствования двигателей и новые внутренние резервы этих моделей совокупно с дизельными версиями соборно с новыми интеллектуальными вспомогательными устройствами обеспечивают дальнейшее расчет выбросов CO2. Это делает грузовичок с природным газом IVECO S-Way бесспорным устойчивым лидером к дальнемагистральных перевозок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.