Газпром оценил объем дефицита газа в Европе

Eврoпa нe успeeт нaвeрстaть oтстaвaниe в зaкaчкe гaзa в пoдзeмныe xрaнилищa гaзa, кoтoрыe пoчти дoстигaют 23 млрд кубoмeтрoв, считaeт Миллeр.

Отстование закачки газа в европейские ПХГ составляет 22,9 млрд кубометров. Такую оценку в пятницу, 17 сентября, озвучил председатель(ствующий) Газпрома Алексей Миллер, пишет ТАСС.

“Тутти эксперты в Европе и Азии будто о том, что сие отставание в закачке газа в подземные хранилища газа в Европе маловыгодный наверстать. Европа войдет в осенне-зимний эра с дефицитом в подземных хранилищах. Спрос только с каким объемом?”, – сказал дьявол.

По словам Миллера, банко газа в Европе может бить достигнутые рекорды в ближайшее продолжительность. Сегодня котировки нате торгах в Европе поднялись больше 800 долларов ради тысячу кубометров.

Опричь того, глава Газпрома заявляет, кое-что Россия обладает крупнейшими в мире запасами газа.

“Запасы газа в России, запасы газа Газпрома являются самыми крупными в мире. И пишущий эти строки проблем с нашими запасами без- будем испытывать в флюид ближайших ста парение”, – сказал некто.

По его словам, отдельные люди месторождения на Ямале будут сидеть за работой до 2132 возраст.

Напомним, на днях   прификс газа достигала 970 долларов   из-за тысячу кубометров, да позже   цены начали сбавляться   и накануне упали вверх 740 долларов.

Получай начало недели европейские хранилища были заполнены получай 70,5%, что чуть не на 16% дальше среднего уровня ради последние пять полет.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.