Eщe одна заход попасть в Украину. На Закарпатье задержали группу хасидов — видео

Сeгoдня нa Зaкaрпaтьe зaдeржaли сeмь пaлoмникoв-xaсидoв, oни пытaлись нeзaкoннo въexaть нa тeрритoрию Укрaины, сooбщил прeсс-цeнтр Гoсудaрствeннoй пoгрaничнoй службы.

Пoдписывaйтeсь нa рассылки Liga.net – всего главное в вашей почте

Пограничники остановили минивэн с хасидами — черезо границу с Венгрией их перевозили пара украинцев. При этом, не менее у двоих паломников были близ себе документы, подтверждающие их лицо: предварительно, было фиксировано, что они граждане США и Израиля. 

Задержанные были доставлены в местное подкомплекс полиции, сейчас предвидится внесение сведений в Целостный реестр досудебных расследований в области ст. 332 УК (незаконная переброска лиц через украинскую границу). По части этой статье предусмотрено обретение свободы до девяти парение.

А во Львовской области нате пропускном пункте Краковянин раскрыли паломника-иностранца, каковой пытался выдать себя за украинца. Получи и распишись контроле мужчина показал пограничникам как свой украинский вид, но по факту оказалось, будто он гражданин Австрии. Находя настоящий паспорт чужак спрятал в обувной стельке.

Пограничники забрали малорусский паспорт у австрийца, не долго думая ему запрещено с в Украину ближайшие высшая оценка лет.

Помимо сего, информация также поступила с румынских пограничников. Согласно их словам, сверху границе с Украиной они задержали к тому же десять граждан Израиля, которые пытались в дозор пропускных пунктов проникнуть на украинскую территорию.

  • 26 Устя Кабмин закрыл автовъезд в Украину для иностранных граждан давно 28 сентября по части причине роста заболеваемости COVID-19.
  • 14 сентября беларуские пограничники сообщили, что же на одном изо пунктов пропуска пытаются попасть в Украину получи и распишись празднование Рош ха-Шана 1500 хасидов. 

Смотри также: “Ушераздирающая (со)извольте к Зеленскому”. Хасиды оделись казаками и спели атиква Украины: видео

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.