COVID-19. Прeпaрaт на лечения уже закупили и везут в Украину – Ляшко

Прeпaрaт “Рeмдeсивир” зaкуплeн и трaнспoртируeтся в Укрaину. Oб этoм  сooбщил зaмeститeль министрa здрaвooxрaнeния Вика Ляшко в интервью Радиостанция Свобода.

 Читайте нас в Telegram: проверенные данные, только важное

Точно по его словам, некто закуплен государственным предприятием “Медицинские закупки Украины”.

“И без дальних разговоров он транспортируется получи и распишись территорию Украины, потому в ближайшее время появится. Отлично, это препарат, какой-нибудь первым показал, ровно при его применении уменьшается длительность пребывания человека нате стационарном лечении и уменьшается сумма летальных случаев”, – сказал Ляшко.

  • 2 мая Ремдесивир официально одобрили в США на лечения коронавируса.
  • 29 мая сообщалось, как будто ученые пришли к выводу, личиной ремдесивир наиболее эффективен в первые день активной репликации вируса; так есть, с учетом инкубационного периода, сие зачастую досимптомные бытие. По их мнению, препарат не необходимо рекомендовать для лечения тяжелой сложение коронавирусной болезни.
  • 25 июня Совет Европейского агентства ровно по лекарственным средствам (EMA) соответственно лекарственным средствам с целью человека (CHMP) рекомендовал предоставить Veklury (ремдесивиру) условное маркетинговое пропускание для лечения COVID-19 у взрослых и подростков с 12 полет с пневмонией, которым должно дополнительный кислород.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.