Британская ведущая опозорилась, спросив астронавта МКС о “камне с Луны”

Кaдр из видeo.

В прoцeссe рaзгoвoрa вeдущaя спрoсилa: “Нe знaю, рaзрeшaт ли вaм дать правдивый ответ на этот вопрос. Когда вы были на Луне, вы взяли с собой ее кусочек?” — поинтересовалась Аманда.

Атронавт пояснил, что не был на поверхности Луны, поскольку совершал облет Земли на МКС. Однако Холден, не желая менять тему, задала еще более странный вопрос: “То есть вы ни разу не сошли с нее? Там ничего такого не плавало, что вы могли бы стащить?”

Пик отшутился, что прихватить что-нибудь с собой с космической станции было бы блестящей идеей, но это невозможно, посколькувсе находится “под жестким контролем”.

После выпуска программы пользователи соцсетей начали бурно обсуждать нелепую ошибку Холден, хотя, возможно, они просто не поняли её специфического английского юмора.

“Аманда Холден, спрашивающая Тима Пика о том, привез ли он камень с Луны, — причина, по которой я отказываюсь смотреть 99% программ на британском телевидении”, – написал один из зрителей.

“Если Тим Пик представляет большинство, то мы можем справиться. Если Аманда Холден, то человеческая раса обречена”, – вторит ему другой комментатор.

There is stupid, there is very stupid, there is incredibly stupid and then there is Amanda Holden ??? #ThisMorning #TimPeake pic.twitter.com/fwQOM1X2KH

— Paul Tompkins (@foxyfilbert00) 26 октября 2017 г.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.