Автомобиль для города от “Виннер Авто”

Volvo V40

Volvo V40

Автомобиль для города от Виннер Авто

Рано или поздно практически все сталкиваются с покупкой авто. Купить его не сложно, автосалонов сейчас хватает, а вот выбрать – намного сложнее, особенно если это касается автомобиля для большого мегаполиса с постоянными пробками.

Большая машина подойдет только тем, кто ездит по окраинам мегаполиса. Не стоит переживать о том, что чем больше автомобиль – тем сложнее припарковаться. Дело в том, что каждая современная иномарка оснащается парктроником. Это система, позволяющая точно втиснуться в свободное место и избежать повреждений. Не стоит экономить деньги на подобные функции, так как они сохранят вам кучу времени и тех же денег, потраченных на выравнивание вмятин и покраску царапин.

Для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом популярных марок и ценами на них, советуем посмотреть имеющиеся в наличии автомобили на сайте компании виннер авто. Здесь вы обязательно найдете интересную модель!

Автомобиль для пробок

Если приходится часто ездить по центру города, парковаться в трудных местах, можем посоветовать вам такие машинки, как Volvo V40 и VW Golf. Они не слишком большие, сделаны качественно, оборудованы всеми системами безопасности для удобной парковки, да и цена вас должна порадовать. Запомните, в насыщенном потоке и переполненном городе удобнее ездить на большой машине, оборудованной всеми датчиками для безопасной езды, чем на маленькой, но в минимальной комплектации. К габаритам можно привыкнуть быстро, это постоянная величина, а вот к окружающему миру не привыкнешь, обстановка за окном автомобиля меняется чуть ли не каждую секунду.

Далее поговорим о мощности. Лучше покупать автомобиль с небольшим объемом двигателя, но с турбиной. Не слушайте менеджеров, которые говоря, что турбированный двигатель потребляет меньше топлива, чем аналогичный по мощности, но более объемный. Тут все зависит от того, как сильно вы жмете на педаль газа. Чем интенсивнее – тем чаще будете посещать АЗС.

В городском потоке крайне желательно иметь запас мощности для того, чтобы вовремя и быстро перестроиться в другой ряд, или же обогнать плетущуюся впереди машину. Что касается малолитражок, их владельцы не имеют нормальной мощности под капотом, но в то же время радуются низким налогам на автомобиль, так как чем меньше лошадиных сил – тем меньше придется платить в казну государства.

О салоне долго говорить не будет, так как тут все просто. Он должен быть удобным для водителя. Не важно какие материалы были использовании при изготовлении и обшивки, главное чтобы водителю было удобно, ничего не мешало, не раздражало. Обязательно учитывайте количество мест и тип кузова. Самый оптимальный вариант – автомобиль на 5 мест, который (если нужен большой багажник) становится двухместным, или семиместным (в багажнике отбрасываются 2 стула).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.